セルポワ農園
  • 春、夏、秋、冬と季節の野菜を
    土作りからこだわった農園で育てています。

    お店で出たレタスの皮や卵の殻、出汁を引いた後の昆布と鰹節などを肥料として土に混ぜ込んでいます。
    野菜の形は凸凹ですが、体と地球に優しい野菜作りを心がけています。

    夕方に収穫した野菜を各店舗に持ち込み、その日のおすすめ料理になりますので鮮度抜群です。

季節ごとに育てている野菜

  • 春の野菜

    エンドウ豆
    そらまめ
    玉ねぎ など

  • 夏の野菜

    きゅうり
    ゴーヤ
    トマト
    なすび
    バジル
    万願寺とうがらし
    ピーマン
    パプリカ など

  • 秋の野菜

    さつまいも
    かぼちゃ など

  • 冬の野菜

    ☆収穫中
    大根
    水菜
    チンゲン菜
    九条ネギ
    ブロッコリー
    サラダ菜
    ルッコラ
    ラディッシュ など

  • メニューの一例です

    特製ゴーヤジュース
    隠し味にリンゴとバナナを入れ、後味に少し苦味を感じますが飲みやすく仕上げました。
    528円(税込)

    本日の野菜サラダ
    550円(税込)

    白ねぎとチャーシュウのチシャ菜巻き
    748円(税込)

    サンラータン(中華風のすっぱ辛いスープ)
    495円(税込)

    地鶏と秋野菜のグリル アンチョビソース
    取立てのサツマイモ、トマトやズッキーニ、かぼちゃなどをローストして添えています。
    858円(税込)

    ワカサギとサツマイモの天ぷらスダチあん
    792円(税込)